Kamis, 29 Oktober 2015

THIS POST FOR MY FLASHLIGHT



JODOH ITU GAK KEMANA KOK !!!

Guys.. Ternyata bener kata orang jodoh itu gg kemana. Finally gue nemuin jodoh gue !!Namanya kurnianto pratama, seseorang yang sebenernya udah gue kenal lama kurang lebih 5 tahun. Tapi baru jadiannya sekarang ... jadi gini kronologis kejadiannya, gue tuh dikenalin dia dari temen  smk gue namanya dian, pada jaman itu kita masih labil banget masih alay kali yah hehe, trus dia dateng kerumah gue dan dia juga sempet nemenin gue kerumah guru gue waktu itu gue mau lomba soalnya, berhubung dia tau location rumah guru gue sekalian aja gue ajak dia jalan kesana. Dalam hati kecil sebenernya gue suka sama dia, tapi engga tau kenapa dia gg ada kabar lg hubungin gue . Mungkin first impression gue kurang menarik, Dan gue menyimpulkan mungkin dia gg suka sama gue huhu...
Terusnya, lama lama gue lupa deh tuh sma dia sampai gue masuk kuliah, tapi tau engga guys, ternyata kita satu kampus hehe . eh ketemu lagi deh, tp dia cuek banget kalo ketemu, gue duluan pasti yang nyapa ini namanya cinta bertepuk sebelah tangan hehe..
Setelah lulus kuliah dan alhamdulilah gue dan dia udh kerja, alhamdulilah kita ketemu lagi dan gg terduga bisa kaya gitunya berkat face book hehe....
Awalnya dia update status di fb, sebenernya gue jarang buka fb apalgi ngelike status fb orang ih tp gatau knapa jari gue mau buka fb trus ngelike status dia. Trus dia langsung chat gue minta pin bb/ wa aaaa..... thanks media social :D
Akhirnya lo mempertemukan kamii lagi hehe, tapi didukung juga sama kuasa tuhan pastinya dan allah menjawab semua doa-doa gue untuk dipertemukan dengan seseorang yang baik.
Abis dari situ kita sering ketemu dan jalan terus jadian deh... kenapa gue suka dan nerima dia? Karena yang pertama dia orangnya tulus dan baik, rajin sholat, pekerja keras, dari jogja ( kan gue pengen banget punya cowo orang jojga ) kalo tinggalnya si dia dibintara hehe, keluarganya juga baik dan welcome sama gue. Pokoknya tipe gue banget lah... dan inshaallah kita mau nikah kurang lebih dua tahun lagi. Doakan kami ya guys...
Intinya jodoh itu gak usah dikejar. Kalau kita mau jodoh yang baik maka  teruslah memperbaiki diri untuk jadi yang lebih baik lagi setiap harinya. Karena jodoh adalah cerminan diri. Karena perempuan baik hanyalah untuk lelaki yang baik disamping itu juga banyak berdoa ya guyss... insha allah allah akan mempertemukan jodoh kalian diwaktu yang tepat.
Dan untuk KURNIANTO PRATAMA aku berharap kamu jadi yang terakhir dihidup aku. Aku sayang kamu....


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar